tag:blogger.com,1999:blog-6855666447267226309.post6517056935681297221..comments2023-08-16T10:18:19.594+02:00Comments on LAURIE THINOT: C'est donc ça que vous appelez un début ? Ça promet.laurie thin**http://www.blogger.com/profile/04575517688464496860noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6855666447267226309.post-42567253710206732592011-07-17T16:12:59.202+02:002011-07-17T16:12:59.202+02:00C'est agréable de te voir ici Youri ! Merci po...C'est agréable de te voir ici Youri ! Merci pour la musique et au plaisir de se recroiser dans des espaces réels et virtuels :)laurie thin**https://www.blogger.com/profile/04575517688464496860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6855666447267226309.post-5269387979666619842011-07-13T19:39:38.363+02:002011-07-13T19:39:38.363+02:00A ben zut j'ai pas signé:
YouriA ben zut j'ai pas signé:<br /><br /> YouriAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6855666447267226309.post-73024150145964477162011-07-13T19:39:01.301+02:002011-07-13T19:39:01.301+02:00Bon, j'ai plus Fcbk donc je me venge ici et c&...Bon, j'ai plus Fcbk donc je me venge ici et c'est trés savoureux! Sacré bonhommette.<br /><br />http://www.deezer.com/fr/search/laurie+bill+evansAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6855666447267226309.post-43640746883854663452011-07-13T01:19:53.695+02:002011-07-13T01:19:53.695+02:00C'est un hasard total — sauf que le hasard n&#...C'est un hasard total — sauf que le hasard n'existe pas, j'ai dû sentir les ondes consmiques, je vire cosmic-girl — et c'est vrai que ça tombe bien du coup. Merci pour les infos. <br />Je n'ai goûté que les salées, je ne connais pas les douceâtres, mais je suis certaine que je les détesterais aussi...laurie thin**https://www.blogger.com/profile/04575517688464496860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6855666447267226309.post-84560546954050004862011-07-12T13:54:42.270+02:002011-07-12T13:54:42.270+02:00Oh mais que voici un billet tout à fait de circons...Oh mais que voici un billet tout à fait de circonstance!<br />Car pour faire les umeboshi, il faut suivre les saisons: on les fait mariner pendant la saison des pluies (littéralement "la pluie des prunes" en japonais), puis on les fait sécher au soleil pendant les trois jours beaux et secs qui suivent IMMANQUABLEMENT la fin de la saison des pluies.<br />Or, voilà que ces fameux trois jours, c'est très précisément en ce moment!!<br />Moi je ne les aime qu'au sel, et pas faites dans ces bains douceâtres et chimiques, comme on les trouve dans les magasins.Evelynenoreply@blogger.com